Como podemos te ajudar?

Quais são as principais funcionalidades oferecidas pelo LShort.Pro?

Last updated on April 25, 2023
  1. O LShort.Pro oferece a funcionalidade de encurtar links, o que auxilia a manter a estética de suas publicações em redes sociais, por exemplo.
  2. Com o LShort.Pro, é possível personalizar os links, inserindo palavras-chave ou apelidos que facilitem a identificação da página.
  3. O LShort.Pro gera Códigos QR automaticamente, o que agiliza a distribuição de informações através de dispositivos móveis.
  4. A ferramenta também oferece a funcionalidade bio link, permitindo que um único link leve o usuário a diversas páginas ou perfis em diferentes plataformas.
  5. Com o LShort.Pro, é possível monitorar a performance dos links criados, tendo acesso a informações como número de cliques, origem do tráfego e localização geográfica dos usuários.
Não respondeu sua pergunta?
Contate-Nos